Política de privacidad

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A. (antes denominada DIAGEO ARGENTINA S.A.) respeta y trata de proteger la privacidad de todo Usuario que visita el sitio.
Los datos e información personal que el Sitio pueda recolectar durante el uso normal del mismo por parte del Usuario serán utilizados para el control del uso y posterior desarrollo de la Pagina Web, en cumplimiento con la ley 25.326. Cuando el Usuario se contacte con la pagina Web, puede ser posible que datos tales como nombre, documento de identidad, dirección de e –mail, teléfono sea almacenada a efectos de responder a los requerimientos del usuario.

El Usuario podrá requerir que dicha información le sea suministrada o removida de la base de datos a su requerimiento. A tales efectos deberá comunicarse a BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A., domicilio Arenales 460, Vicente López, Pcia. de Buenos Aires, Argentina.

No obstante ello y, a fin de despejar toda duda, queda expresamente convenido que, el ingreso al Sitio por parte del Usuario implica que el Usuario ha prestado su libre consentimiento libre, expreso e informado para que BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A recoja, almacene y disponga de sus datos personales. A todo efecto, el Usuario declara conocer y aceptar el contenido de lo normado por el Art.6 de la ley 25.326.

El acceso a y el uso de este Sitio están sujetos a los siguientes términos y condiciones y a todas las leyes aplicables. Se encuentra expresamente prohibido distribuir, modificar, transmitir o revisar los contenidos de este Sitio sin el permiso por escrito por BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A no da garantías o representaciones sobre la exactitud o integridad del contenido de este lugar o del contenido de ningún lugar o lugares "hot-linked" a este lugar. BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A ni ninguna de sus empresas vinculadas serán responsables por daños directos, incidentales, consecuentes, indirectos o punitivos surgidos del acceso a o el uso de cualquier contenido de este lugar o del contenido de cualquier lugar o lugares "hot-linked" a este lugar.

Excepto por cualquier información personalmente identificable del Usuario que BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A pueda obtener con su consentimiento según las pautas establecidas en esta Política de Privacidad, cualquier comunicación o material que el Usuario despache o transmita a BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A por la Internet será tratado como no confidencial y no propietario. Al transmitir o despachar cualquier comunicación o material a este lugar, el Usuario está aceptando que BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A o cualquiera de sus empresas vinculadas puedan usar su comunicación para cualquier propósito, incluyendo la reproducción, transmisión, publicación, emisión y despacho. Más aún, el Usuario deberá abstenerse de despachar o transmitir ningún material ilícito, amenazante, libeloso, difamatorio, obsceno, pornográfico o profano o ningún material que pudiese constituir o alentar conductas que pudieran ser consideradas como ofensas criminales o violar cualquier ley vigente. El Usuario debe tener en cuenta que cualquier información personalmente identificable que pueda despachar o transmitir será tratada en conformidad con esta Política de Privacidad.

Todos los nombres, logos, y marcas que aparecen en este lugar, excepto si se indica de otra manera, son marcas registradas pertenecientes a o usadas bajo licencia por BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A o sus empresas vinculadas en las geografías donde BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A comercializa productos con tales marcas registradas. El uso o el mal uso de estas marcas registradas o de cualquier otro contenido en este sitio, excepto como ha sido provisto en estos términos y condiciones o en el contenido del sitio, está estrictamente prohibido.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A se compromete a mantener su información personal de forma segura. Disponemos de procedimientos técnicos, administrativos y físicos adecuados para proteger la información personal de pérdida, mal uso o alteraciones.

Limitamos el acceso a información personal a los individuos cuya tarea comercial lo requiera. Guardamos la información personal sólo durante un período de tiempo necesario razonable.

Si facilitamos su información personal a nuestros proveedores externos de servicios solicitamos a dichas empresas que protejan la información y que no la utilicen para ningún otro fin.

Cuando recogemos o transmitimos información delicada utilizamos los métodos estándar del sector para la protección de dicha información.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A no almacena automáticamente ninguna información que identifica al Usuario. Sin embargo, el acceso a determinados servicios que se ofrecen en el Sitio puede requerir el ingreso de ciertos datos personales. A saber: dirección de e-mail, nombre, apellido, domicilio completo, tipo y número de documento y otros datos opcionales, número de teléfono, o cualquier otra información que permita individualizarlo.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A recopila datos personales cuando:
a) el Usuario envía preguntas o comentarios,
b) el Usuario solicita información de productos u otros servicios.
c) el Usuario deja sus datos para realizar la compra de los productos ofrecido en el Sitio, solo en caso de prestar este servicio a través de la página web.

En todos los casos que el Usuario brinde datos personales, y de acuerdo con la legislación vigente, el Usuario declara que la información brindada es personal y cierta.

El ingreso de datos personales al Sitio por parte del Usuario es voluntario, pero para efectuar compras es obligatorio, para el uso de los servicios que ofrece. En los casos en que el usuario nos brinde su información personal, éste acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida. Asimismo, el Usuario acepta y presta su consentimiento en forma libre y expresa, en un total de acuerdo con los términos de la presente.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A garantiza al Usuario que ingrese sus datos en el Sitio, que los mismos serán protegidos aplicando las mismas políticas de seguridad que BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A utiliza para la protección de su propia información, por tiempo indeterminado, para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales, y que los mismos serán manipulados únicamente por personal autorizado de BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A para ello, es que le notificamos de nuestras prácticas de privacidad, y le explicamos la manera que su información es recopilada y utilizada.

El Usuario podrá solicitar rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, mediante notificación al responsable de la base de datos a la dirección: consultas@navarrocorreas.com.ar sin cargo alguno.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A no comparte esta información personal con terceros.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A puede utilizar o no cookies, en caso de utilizarlas, el acceso a la información por medio de las cookies, permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser visado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco rígido.

El Usuario responderá, en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados, reservándose BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar acciones legales.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A se reserva el derecho de brindar información sobre los datos personales ingresados ante el requerimiento de autoridades judiciales y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

Los presentes Términos y Condiciones y Política de Privacidad se regirán e interpretarán por la legislación argentina. El titular del dominio y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Sitio y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

BEBIDAS Y VINOS DE ARGENTINA S.A., con domicilio en la calle Arenales 460, Vicente López, Provincia de Buenos Aires, Argentina, es el responsable del Sitio

Beber con moderación. Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.